Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態

Quick Balance 台灣運動營養領導品牌

德國進口乳源
水解乳清蛋白+胺基酸+關鍵營養素


新一代蛋白質營養補充品

Quick Balance體適能運動營養系列乃針對不同的目標族群而獨特設計的新一代蛋白質營養補充品,乳源來自德國,運用柔細的水解乳清蛋白與多元的活力胺基酸,幫助運動後的營養補充與體力恢復,讓您的體格更加強健,展現生命的活力!

體適能 均衡營養配方

Quick Balance均衡營養配方中的水解乳清蛋白是新一代的優質蛋白,蛋白質含量約24%,分子細小!好吸收、無負擔;加上BCAA支鏈胺基酸與水解纖維,高鈣等穩健配方,零乳糖、零膽固醇,適合40歲以上中、 老年族群,幫助體質調養,體格保健與體力加強。

體適能 活力胺基酸

Quick Balance 活力胺基酸-蛋白質含量約18%,除了含有新一代的水解乳清蛋白之外,強化18種多元胺基酸及維他命B群,適合運動後的能量循環與補充,促進體內新陳代謝,補充運動後流失的營養與能量,恢復體力與活力。 運動後一杯,健美更有型!

體適能均衡營養

關注Line官方帳號

QUICK BALANCE 系列商品

體適能均衡營養 活力氨基酸